Dispositivos e acessórios
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Preparação 20min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32.5 g
Energia
3046 kJ /
728 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Posset au chocolat et à l'orange
Nenhuma avaliação
Sucettes aux fraises
Nenhuma avaliação
Toast au poulet à la mexicaine
Nenhuma avaliação
Sabayon classique
15min
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Chutney de mangue
1h 20min
Crème de champignons
20min