Dispositivos e acessórios
Scones de calabaza y kale
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de queso cheddar en cubos
-
300 g de agua
-
100 g de kabocha100 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 1 cm
-
120 g de kale sin tallos y en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cda de azúcar
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 huevo
-
100 g de media crema
-
50 g de leche para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
3879 mg
Proteína
89 g
Energia
11634 kJ /
2770 kcal
Gordura
146 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
90 g
Hidratos de carbono
273 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Keppe de quinoa
1h
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Tortitas de garbanzo
25min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min