Pan en capas

Pan en capas

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 porciones

Ingredientes

Masa
  • 540 g de agua
  • 20 g de levadura fresca
  • 560 g de harina de trigo
  • ½ cdita de azúcar
  • 30 g de mantequilla cortado en trozos
  • 2 cditas de sal
  • 1 cdita de ácido cítrico
    30 g de jugo de limón amarillo
Pesto de albahaca
  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 25 g de piñón rosa
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de hojas de albahaca fresca
  • 75 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal
Montaje
  • 50 g de aceitunas negro o verde, cortado en aros
  • 50 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en rodajas
  • de harina de trigo para espolvorear
  • aceituna para hacer los ojos y la boca

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Energia 366.5 kcal / 1534.4 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 47.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 0.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...