![Pan alemán sin gluten Pan alemán sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f5362afa23a7026d0ba9ad7cc58f89e/Derivates/02e92c91e77511957b0e27f67ef8c472b5789640.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 100 g de harina de amaranto
- 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cda de miel de abeja
- 10 g de levadura seca
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de agua
- 30 g de nuez de la India, picada
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- agua, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 669.2 kJ / 159.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 346.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisquets sin gluten
1h 30min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
2h
Yogur de leche de coco TM6
15 Std.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Brownies sin gluten
45min
Bolillo sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de almendras
30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min