
Dispositivos e acessórios
Pan alemán sin gluten
Preparação 20min
Total 3h
8 rebanadas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
100 g de harina de amaranto
-
1 cdita de polvo para hornear copeteada
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cda de miel de abeja
-
10 g de levadura seca
-
2 cdas de aceite vegetal
-
300 g de agua
-
30 g de nuez de la India picada
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Nutrição por 1 rebanada
Energia
159.9 kcal /
669.2 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
346.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México