
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite vegetal para engrasar
- 100 g de harina de amaranto
- 1 cdita de polvo para hornear copeteada
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cda de miel de abeja
- 10 g de levadura seca
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de agua
- 30 g de nuez de la India picada
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- agua para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 159.9 kcal / 669.2 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 346.6 mg
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