Pan alemán sin gluten

Pan alemán sin gluten

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 rebanadas

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • 100 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de polvo para hornear copeteada
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cda de miel de abeja
  • 10 g de levadura seca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de agua
  • 30 g de nuez de la India picada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • agua para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto

Nutrição por 1 rebanada

Energia 159.9 kcal / 669.2 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 24.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 346.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...