Dispositivos e acessórios
Asado frío con calabacín y salsa de menta
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1 cda de mezcla de hierbas de olor secas1 cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ½ cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
700 g de filete de res en medallones
-
500 g de agua
-
1 echalot pelado y en mitades
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cdita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite vegetal
-
600 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
6 hojas de menta frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1109 mg
Proteína
40.5 g
Energia
1401.8 kJ /
335 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Paletas de caramelo con fresa
Nenhuma avaliação
Pay de arroz con carne
1h 15min
Vegetales glaseados TM6
50h
Ceviche aromatizado
35min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Fricasé de pollo TM6
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min