Versões compatíveis
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 2 echalots
- 400 g de jitomate
- 1 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 10 g de mostaza
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 5 g de albahaca
- 2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
- 1200 g de agua
- 2 dientes de ajo ligeramente aplastados
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, la ralladura
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2599 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo al cilantro
35min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Salpicón de res
40min
Pastel de carne
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo a la cazadora
40min