Versões compatíveis
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 2 echalots
- 400 g de jitomate
- 1 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 10 g de mostaza
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 5 g de albahaca
- 2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
- 1200 g de agua
- 2 dientes de ajo ligeramente aplastados
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, la ralladura
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2599 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Lomo de cerdo al horno
1óra 35p
Pastel de carne
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pechugas a la reina
35 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pescado a la diabla
30 Min
Cerdo entomatado
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pollo al limón con verduras
40 min