Versões compatíveis
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 2 echalots
- 400 g de jitomate
- 1 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 10 g de mostaza
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 5 g de albahaca
- 2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
- 1200 g de agua
- 2 dientes de ajo ligeramente aplastados
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, la ralladura
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2599 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Adobo con carne
50min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Pollo al cilantro
35 min
Pastel de carne
40 min
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de pescado
1h 10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min