Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de pan molido
- 1 diente de ajo, pelado
- 1000 g de robalo, en filete y cortado en trozos
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1331 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Picadillo con rajas
25 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pacholas
35 Min
Pescado para taquear
25 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pescado en hoja santa
30min
Pay de atún
1h 40min