Dispositivos e acessórios
Pastelitos de robalo
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
25 g de pan molido
-
1 diente de ajo pelado
-
1000 g de robalo en filete y cortado en trozos
-
2 claras de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
33 g
Energia
1331 kJ /
317 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Cacerola de pollo
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado para taquear
25min