Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 397.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min