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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 301.3 kcal / 1260.5 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 397.1 mg
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