Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 29.1 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 226.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Capesante gratinate
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Bicchierini capresi
30 Min