Dispositivos e acessórios
Fermentierte rote Zwiebeln
Preparação 30min
Total 96h
800 g
Ingredientes
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
0 mg
Proteína
1 g
Energia
104 kJ /
25 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45min
Kaffee kochen
20min
Eier-Curry
45min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Napa Kimchi
15h
Suppengemüse anbraten
25min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Ziegenjoghurt
13h
Kimchi
120h