Fermentations-Sud für Gemüse

Fermentations-Sud für Gemüse

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 120h
500 g

Ingredientes

  • Schalotte
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote entkernt
    ½
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    3 g
  • Salz
    15 g
  • Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
    1000 g
  • Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp
    500 g

Nutrição por 100 g

Energia 80 kcal / 333 kJ
Proteína 4 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 1219 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...