
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote entkernt
- 3 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 15 g Salz
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
- 500 g Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 80 kcal / 333 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 1219 mg
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