Dispositivos e acessórios
Panetone de cranberry e chocolate
Preparação 20min
Total 5h 25min
8 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo200 g
-
fermento biológico fresco20 g
-
água150 g
-
açúcar demerara80 g
-
leite em pó20 g
-
malte em pó1 colher de chá
-
melhorador de farinha10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
gemas de ovos3
-
manteiga sem sal50 g
-
lecitina de soja1 colher de chá
-
essência de panetone1 c. chá de
-
cranberry desidratada100 g
-
gotas de chocolate50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
22 mg
Proteína
6 g
Energia
1232 kJ /
295 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Focaccia floral sem glúten
Nenhuma avaliação
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Bolachas de queijo vegan
30min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Pão sírio
1h 5min
Salada Picada
10min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h