Dispositivos e acessórios
Panetone de cranberry e chocolate
Preparação 20min
Total 5h 25min
8 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo200 g
-
fermento biológico fresco20 g
-
água150 g
-
açúcar demerara80 g
-
leite em pó20 g
-
malte em pó1 colher de chá
-
melhorador de farinha10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
gemas de ovos3
-
manteiga sem sal50 g
-
lecitina de soja1 colher de chá
-
essência de panetone1 c. chá de
-
cranberry desidratada100 g
-
gotas de chocolate50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
22 mg
Proteína
6 g
Energia
1232 kJ /
295 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mini-Panettones de gengibre e cereja
5h
Panetone
5h 15min
Doce de leite - Argentina
55min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Geleia de Framboesa
25min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Flan
5h 30min