Dispositivos e acessórios
Panetone de cranberry e chocolate
Preparação 20min
Total 5h 25min
8 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo200 g
-
fermento biológico fresco20 g
-
água150 g
-
açúcar demerara80 g
-
leite em pó20 g
-
malte em pó1 colher de chá
-
melhorador de farinha10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
gemas de ovos3
-
manteiga sem sal50 g
-
lecitina de soja1 colher de chá
-
essência de panetone1 c. chá de
-
cranberry desidratada100 g
-
gotas de chocolate50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
22 mg
Proteína
6 g
Energia
1232 kJ /
295 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Pão fofo
2h 15min
Pão de iogurte
1h 20min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Arroz com pinhão
40min
Ricota
1h 45min
Brioche de parmesão
1h 45min
Zabaione
15min