Dispositivos e acessórios
Panetone
Preparação 20min
Total 5h 15min
12 porções
Ingredientes
-
uva passa branca100 g
-
uva passa preta150 g
-
vinho do Porto100 g
-
açúcar demerara180 g
-
leite150 g
-
ovos medios3
-
extrato natural de baunilha1 c. sopa
-
laranja Bahia, apenas as raspas da casca1
-
farinha de trigo500 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
20 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 c. chá de
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
120 mg
Proteína
7 g
Energia
1814 kJ /
432 kcal
Gordura
16 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magia de Natal
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Fagottini de Ricota
1h
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Pasta de amendoim
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto milanese
25min
Pão de batata e alecrim
Nenhuma avaliação
Geleia de pimenta
35min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Soufflé de queijo
50min