Ketchup de curry

Ketchup de curry

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 potes

Ingredientes

  • pepino em conserva cortado em pedaços
    150 g
  • cebola cortada em metades
    150 g
  • manteiga
    60 g
  • açúcar
    40 g
  • curry em pó (40 g) (ex.: curry em pó Zanzibar ou Madras)
    4 c. sopa cheia de
  • tomate pelado em pedaços enlatado
    1000 g
  • ketchup
    500 g
  • extrato de tomate (concentrado)
    70 g
  • sal mais q.b. a gosto
    2 c. chá de
  • sambal oelek (20 g)
    2 c. chá de
  • caldo de carne em pasta caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
  • vinagre de fruta
    20 g

Nutrição por 4 potes

Energia 1603 kcal / 2722 kJ
Proteína 31 g
Gordura 59 g
Hidratos de carbono 226 g
Fibra 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...