Dispositivos e acessórios
Ketchup de curry
Preparação 15min
Total 30min
4 potes
Ingredientes
-
pepino em conserva cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
manteiga60 g
-
açúcar40 g
-
curry em pó (40 g) (ex.: curry em pó Zanzibar ou Madras)4 c. sopa cheia de
-
tomate pelado em pedaços enlatado1000 g
-
ketchup500 g
-
extrato de tomate (concentrado)70 g
-
sal mais q.b. a gosto2 c. chá de
-
sambal oelek (20 g)2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l)caldo de carne em pasta caseiro1 c. chá cheia de
-
vinagre de fruta20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 potes
Proteína
31 g
Energia
2722 kJ /
1603 kcal
Gordura
59 g
Fibra
27.6 g
Hidratos de carbono
226 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Nenhuma avaliação
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Panellets
11h 20min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Ricota
1h 45min
Risoto de kimchi
25min