
Dispositivos e acessórios
Ketchup de curry
Preparação 15min
Total 30min
4 potes
Ingredientes
-
pepino em conserva cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
manteiga60 g
-
açúcar40 g
-
curry em pó (40 g) (ex.: curry em pó Zanzibar ou Madras)4 c. sopa cheia de
-
tomate pelado em pedaços enlatado1000 g
-
ketchup500 g
-
extrato de tomate (concentrado)70 g
-
sal mais q.b. a gosto2 c. chá de
-
sambal oelek (20 g)2 c. chá de
-
caldo de carne em pasta caseiro1 c. chá cheia de
-
vinagre de fruta20 g
Nutrição por 4 potes
Energia
1603 kcal /
2722 kJ
Proteína
31 g
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
226 g
Fibra
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional