Dispositivos e acessórios
Ketchup de curry
Preparação 15min
Total 30min
4 potes
Ingredientes
-
pepino em conserva cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
manteiga60 g
-
açúcar40 g
-
curry em pó (40 g) (ex.: curry em pó Zanzibar ou Madras)4 c. sopa cheia de
-
tomate pelado em pedaços enlatado1000 g
-
ketchup500 g
-
extrato de tomate (concentrado)70 g
-
sal mais q.b. a gosto2 c. chá de
-
sambal oelek (20 g)2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l)caldo de carne em pasta caseiro1 c. chá cheia de
-
vinagre de fruta20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 potes
Proteína
31 g
Energia
2722 kJ /
1603 kcal
Gordura
59 g
Fibra
27.6 g
Hidratos de carbono
226 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Pad Thai de camarão
45min
Satay de carne
2h 30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Nenhuma avaliação
Salada de fruta exótica - TM5
Nenhuma avaliação
Patê de fígado
25min
Soufflé de queijo
50min