Dispositivos e acessórios
Ketchup de curry
Preparação 15min
Total 30min
4 potes
Ingredientes
-
pepino em conserva cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
manteiga60 g
-
açúcar40 g
-
curry em pó (40 g) (ex.: curry em pó Zanzibar ou Madras)4 c. sopa cheia de
-
tomate pelado em pedaços enlatado1000 g
-
ketchup500 g
-
extrato de tomate (concentrado)70 g
-
sal mais q.b. a gosto2 c. chá de
-
sambal oelek (20 g)2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l)caldo de carne em pasta caseiro1 c. chá cheia de
-
vinagre de fruta20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 potes
Proteína
31 g
Energia
2722 kJ /
1603 kcal
Gordura
59 g
Fibra
27.6 g
Hidratos de carbono
226 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Curgete à Parmegiana
45min
Focaccia de uva e erva doce
Ninguna valoración
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Ninguna valoración
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Ninguna valoración
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Ninguna valoración
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto básico
30min
Missoshiru
Ninguna valoración
Sorvete de milho verde
8h 50min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Pastel de carne
3h 15min
Molho Butterscotch
10min