Dispositivos e acessórios
Panetone de Frutas
Preparação 20min
Total 7h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
casca de laranja bahia inteira, sem a parte branca1
-
casca de limão siciliano inteiro, sem a parte branca1
-
mel30 g
-
rum50 g
-
essência de baunilha1 c. sopa de
-
uvas passas pretas90 g
-
uvas passas brancas90 g
-
água300 g
-
frutas cristalizadas80 g
-
manteiga sem sal em cubos, em temperatura ambiente130 g
-
farinha de trigo460 g
-
açúcar demerara220 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
gemas de ovos4
-
sal (rasa)½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1294.8 mg
Proteína
34.7 g
Energia
9844.2 kJ /
2352.8 kcal
Gordura
63.2 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
36.6 g
Hidratos de carbono
405.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Massa de crepe sem glúten
30min
Pão fofo
2h 15min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Torta de chocolate
2h 15min
Carne louca
55min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Geleia de pimenta
35min
Empadinha de palmito
1h
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Brownies
50min