Dispositivos e acessórios
Panetone de Frutas
Preparação 20min
Total 7h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
casca de laranja bahia inteira, sem a parte branca1
-
casca de limão siciliano inteiro, sem a parte branca1
-
mel30 g
-
rum50 g
-
essência de baunilha1 c. sopa de
-
uvas passas pretas90 g
-
uvas passas brancas90 g
-
água300 g
-
frutas cristalizadas80 g
-
manteiga sem sal em cubos, em temperatura ambiente130 g
-
farinha de trigo460 g
-
açúcar demerara220 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
gemas de ovos4
-
sal (rasa)½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1294.8 mg
Proteína
34.7 g
Energia
9844.2 kJ /
2352.8 kcal
Gordura
63.2 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
36.6 g
Hidratos de carbono
405.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Pasta de amendoim
10min
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min