Dispositivos e acessórios
Panetone de Frutas
Preparação 20min
Total 7h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
casca de laranja bahia inteira, sem a parte branca1
-
casca de limão siciliano inteiro, sem a parte branca1
-
mel30 g
-
rum50 g
-
essência de baunilha1 c. sopa de
-
uvas passas pretas90 g
-
uvas passas brancas90 g
-
água300 g
-
frutas cristalizadas80 g
-
manteiga sem sal em cubos, em temperatura ambiente130 g
-
farinha de trigo460 g
-
açúcar demerara220 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
gemas de ovos4
-
sal (rasa)½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1294.8 mg
Proteína
34.7 g
Energia
9844.2 kJ /
2352.8 kcal
Gordura
63.2 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
36.6 g
Hidratos de carbono
405.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Brioche
3h
Pão de forma
1h 30min
Manteiga aerada
5min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Cuscuz à paulista
1h 25min