Dispositivos e acessórios
Panetone de Frutas
Preparação 20min
Total 7h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
casca de laranja bahia inteira, sem a parte branca1
-
casca de limão siciliano inteiro, sem a parte branca1
-
mel30 g
-
rum50 g
-
essência de baunilha1 c. sopa de
-
uvas passas pretas90 g
-
uvas passas brancas90 g
-
água300 g
-
frutas cristalizadas80 g
-
manteiga sem sal em cubos, em temperatura ambiente130 g
-
farinha de trigo460 g
-
açúcar demerara220 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
gemas de ovos4
-
sal (rasa)½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1294.8 mg
Proteína
34.7 g
Energia
9844.2 kJ /
2352.8 kcal
Gordura
63.2 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
36.6 g
Hidratos de carbono
405.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Cocada de tabuleiro
42min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Manteiga ghee
1h 10min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Acarajé
12h 40min
Ketchup de tomate
1h 15min
Creme de leite batido
10min
Minestrone
45min