Dispositivos e acessórios
Muffins ingleses rellenos de crema
Preparação 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Relleno de crema pastelera
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
25 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
Muffins
-
100 g de leche
-
25 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
24.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de plátano
30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Corona de almendra
35min
Bizcocho al caramelo
3h
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pastel cordobés
1h 45min
The new choco king
3h 45min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Pudin crujiente con masa filo
1h