Dispositivos e acessórios
Muffins ingleses rellenos de crema
Preparação 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Relleno de crema pastelera
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
25 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
Muffins
-
100 g de leche
-
25 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
24.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Bizcocho Streusel
2h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Tarta de arándanos
40min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bica
50min
Bizcocho de coco
45min