Dispositivos e acessórios
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
Preparação 25min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
170 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla fría en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
-
250 g de azúcar
-
30 g de agua
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
-
1250 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de palomitas de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
49.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1383 kJ /
331 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta adikosh
2 Std.
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 Min
Beicon y champiñones dorados
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2 Std.
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Cinnamon rolls de batata
3 Std. 20 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Rolls de jamón y queso
45 Min