Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 49.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd (Espesar)
20 min
Helado de aguacate
4h 15min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 Std. 15 Min
Pastas sombreros de bruja
1 Std. 45 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25 min
Bambas Boston cream
2 Std.
Helado de Key lime pie
5h 15 min
Helado de cheesecake
4h 25min
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min