Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 49.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6 Std.
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Piruletas de merengue
2h 30min
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Mississippi mud cake
50min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min