Dispositivos e acessórios
Focaccia art
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Sódio
2730.8 mg
Proteína
47.5 g
Energia
7053 kJ /
1686 kcal
Gordura
37.4 g
Fibra
19.8 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
289.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Dirty chai espresso martini
1h 40min
Pan plano de patata y romero
1h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Cubitos de verduras sin sal
35min
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min