![Bollos de espelta y queso fresco Bollos de espelta y queso fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2937C9B2-7CAA-4EF5-BC1E-48B409C42E96/Derivates/1ad22792-f01f-41f6-8bb2-0abb3495d1f8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de espelta
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 10 g de semillas de lino
- 300 g de queso fresco desnatado batido
- 1 huevo
- 20 g de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de copos de avena
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
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