Dispositivos e acessórios
Bollos de espelta y queso fresco
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de espelta
-
1 sobre de polvo de hornear
-
10 g de semillas de lino
-
300 g de queso fresco desnatado batido
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de copos de avena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
12 g
Energia
929 kJ /
222 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars - Ben
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 Min
Pizza rápida vegetariana
45 Min
Magdalenas de piel de manzana
1 Std.
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Galletas de alubias
25 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min