Dispositivos e acessórios
Bollos de espelta y queso fresco
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de espelta
-
1 sobre de polvo de hornear
-
10 g de semillas de lino
-
300 g de queso fresco desnatado batido
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de copos de avena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
12 g
Energia
929 kJ /
222 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars - Ben
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral con muesli
4h
Panecillos de agua
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de espelta
2h 20min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Hogaza integral
5h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min