Dispositivos e acessórios
Bollos de espelta y queso fresco
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de espelta
-
1 sobre de polvo de hornear
-
10 g de semillas de lino
-
300 g de queso fresco desnatado batido
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de copos de avena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
12 g
Energia
929 kJ /
222 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars - Ben
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Galletas de avena y dátiles
30min
Crema de cacao casera
5min
Bollitos de aceite
40min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pizza con masa de brócoli
1h
Pan de espelta
2h 20min