Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Glorias
1 Std. 30 Min
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Big foot
1 Std. 30 Min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h