Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Cucharita de chocolate
3h 25 min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 godz.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Huesos de San Expedito
30 min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Batido Selva Negra
10min
Cactus cupcakes
1h 30min
Mississippi mud cake
50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Nubes de gelatina
14 Std.
Fantasmas de merengue
4 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15min