Dispositivos e acessórios
Macarons roscón de Reyes
Preparação 40min
Total 3h
10 unidades
Ingredientes
Polvo de cítricos
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
-
100 g de almendra molida (no casera)
-
80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
70 g de azúcar
-
10 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
-
2 cucharadas de azúcar
-
20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
21 mg
Proteína
3.3 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial roscones
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownie cookies ice cream sandwich
9h 45min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Helado bombón de tahini
14h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5h
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Roscón adikosh
8h
Máscaras de carnaval de pastafrola
1h 40min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Pizza con base de atún
1h