Pastel de crema bávara de yogur y naranja
TM6 TM5 TM31

Pastel de crema bávara de yogur y naranja

4.6 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor

Crema de yogur

  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de yogur natural
  • 40 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Mousse de yogur y naranja

  • 3 hojas de gelatina
  • 170 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
  • 25 g de azúcar glas
  • 170 g de yogur natural

Gelatina de naranja

  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
  • 60 g de azúcar glas
  • 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos

Nutrição
por 1 ración
Energia
1298 kJ / 310 kcal
Proteína
6.1 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gordura
17.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Fibra
1.1 g
Sódio
69.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas