Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 69.8 mg
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3hod.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Miniconchas de almendra
40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2hod. 30min