Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.45 g
- Gordura
- 28.99 g
- Fibra
- 6.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Angel food pavlovas
3h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min