Dispositivos e acessórios
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
Preparação 30min
Total 3h 35min
8 parts
Ingredientes
-
500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
-
180 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
110 g de beurre en morceaux
-
120 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
150 g de lait
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
1531 kJ /
367 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau aux poires
50min
Pasteras aux pommes
25min
Flaugnarde aux poires
50min
Far aux pommes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Tarte poire-chocolat
55min