Gâteau tatin aux pommes caramélisées

Gâteau tatin aux pommes caramélisées

4.4 208 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 35min
8 parts

Ingredientes

  • de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
    500 g
  • de cassonade
    180 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de beurre en morceaux
    110 g
  • de farine
    120 g
  • de levure chimique
    ½ sachet
  • de lait
    150 g
  • œufs
    2

Nutrição por 1 part

Energia 367 kcal / 1531 kJ
Proteína 4 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...