Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce hollandaise
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 280 g
- Energia
- 7032 kJ / 1709 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 183 g
- Gordura saturada
- 110 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1217 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Beurre blanc
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce au poivre
25 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min