Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Pannacotta
5 godz. 50 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2hod.
Minipannacottas à la pistache
6小时 20 分钟
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 min.
Mousse de fraise
4h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1ωρ. 35 λεπτ.
Mousse de fraises et framboises
20 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min