Dispositivos e acessórios
Mousses de framboises
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1606 kJ /
384 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min