Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8sa 15 dk
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min