Travers de porc "spécial sauce"

Travers de porc "spécial sauce"

4.1 33 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
  • 1 échalote pelée et coupée en huit
  • 5 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
  • 4 morceaux de travers de porc
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de piment
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
  • coleslaw (voir "Conseil(s)")

Nutrição por 1 portion

Energia 449 kcal / 1865 kJ
Proteína 29 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...