Versões compatíveis
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Gratin de moules au curry
50 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Bourride
1 Std.
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min