Dispositivos e acessórios
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2542 kJ /
612 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Bourride
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min