Dispositivos e acessórios
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2542 kJ /
612 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Thon basquaise
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Gratin de moules au curry
50min
Wok de crevettes et légumes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min