
Dispositivos e acessórios
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 parts
Ingredientes
La pâte à pizza
-
d'eau à température ambiante110 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.70 g
-
de filet de poulet coupé en lanières200 g
-
de poitrine fumée5 tranches
-
de champignons de Paris frais émincés80 g
-
de munster coupé en tranches150 - 200 g
Nutrição por 1 part
Energia
358 kcal /
1493.7 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
18.7 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
726.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França