Dispositivos e acessórios
Muffins tomate et mozzarella
Preparação 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de parmesan
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.2 g
Energia
1100 kJ /
257 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Muffins
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Cake printanier
40 min
Cake au thon
50 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake chèvre et noix
50 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min