![Cake au chèvre, parmesan et tomates Cake au chèvre, parmesan et tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271567.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1j 15 menit
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake damier aux olives et jambon blanc
2sa 30 dk
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Cake aux 3 fromages
50 dk
Cake chèvre et noix
50 dk
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1j 15 menit
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake pesto-mozzarella
45 dk
Cake tendre mozza jambon
1h 20min