
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 615 kcal / 2571 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Receitas alternativas
Cake chèvre et noix
50min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min