Dispositivos e acessórios
Cake au chèvre, parmesan et tomates
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux
-
3 œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature
-
190 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
-
du sel
-
12 tomates cerise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
2571 kJ /
615 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux 3 fromages
50min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Quiche italienne
1h 5min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake chèvre et noix
50min
Cake pesto et tomates séchées
40min