Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs

Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs

4.0 59 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • plum tomatoes large, halved
    8
  • garlic cloves (opcional) sliced
    2
  • fine sea salt plus extra for sprinkling and seasoning
    ½ tsp
  • sourdough bread
    4 slices
  • fresh thyme leaves
    3 sprigs
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    30 g
  • water
    1300 g
  • large eggs room temperature
    4
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20.5 g
Energia 1954 kJ / 465 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 57.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...