Versões compatíveis
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 8 plum tomatoes, large, halved
- 2 garlic cloves, sliced (opcional)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for sprinkling and seasoning
- 4 slices sourdough bread
- 1300 g water
- 4 large eggs, room temperature
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1954 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Sous-vide Poached Eggs
30min
Dairy-free Peppercorn Sauce
Nenhuma avaliação
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Patatas Bravas with Chorizo
1 godz. 20 min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1 Std.
Dauphinoise Potatoes
50min
Creamy Mushrooms
35 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min