Versões compatíveis
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander
- 10 g fresh parsley
- 1 Tbsp dried oregano
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ lemon, juice only
Sirloin Steak with New Potatoes
- 1200 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 g new potatoes, unpeeled, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1000 g beef sirloin steaks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20 min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1 Std. 10 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13 godz.
Guacamole
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Peppercorn Sauce
30min
Coconut Prawn Soup
45min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 Std. 30 Min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5 Std. 15 Min
Steak au Poivre
20 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min