Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g bread, torn in pieces
- 1000 g water
- 350 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), washed, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 2 fresh salmon fillets, skinless (approx. 120 g each), ensuring all bones are removed before use
- 5 g fresh coriander leaves, washed
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried dill
- 1 tsp lemon juice
- 1 Tbsp neutral oil (e.g. vegetable oil), for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 0.2 mg
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