Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de panais
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de courgette
25min
Crème de lentilles corail
35 min
Potage au poireau
30min