Versões compatíveis
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tabule de quinoa
10 min
Barbacoa de hongos
30min
Hamburguesa de portobello
30min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 dk
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Taboule de coliflor
15 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 dk
Ceviche de pepino y jícama
10 min