Dispositivos e acessórios
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Preparação 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
399 mg
Proteína
5 g
Energia
1561 kJ /
372 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Enchiladas poblanas veganas
40min
Burritos veganos
55min
Cups de col con pollo
25min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Bolitas de quinoa
1h
Barbacoa de hongos
30min
Lentejas marinadas
35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Quinoa con ejotes
30min
Tostadas veganas
25min
Tinga de setas
25min
Pimientos rellenos de quinoa
1h