
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de zanahorias en cuartos
- 100 g de champiñones
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
- 100 g de jitomate guaje en cuartos
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de tocino ahumado en cubos
- 1 lechuga francesa grande
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 188 kcal / 790 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 359 mg
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