Dispositivos e acessórios
Tacos de lechuga al Varoma
Preparação 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de zanahorias en cuartos
-
100 g de champiñones
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de jitomate guaje en cuartos
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
1 lechuga francesa grande
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
359 mg
Proteína
3 g
Energia
790 kJ /
188 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de elote
35min
Aporreadillo guerrerense
30min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Menú vegano
35min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Nopales al guajillo TM6
35min