Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 - 600 g de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas naranjas lavadas y escurridas
    400 g de lentejas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de vino tinto
    45 g de vinagre, de su preferencia
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 395 kcal / 1653 kJ
Proteína 12 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1067 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...