Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
ou 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
ou 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 1067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de camote
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Sopa de jitomate y elote
40min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Tabule TM6
1h 30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min