
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas lavadas y escurridas
ou 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
ou 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Sopa de habas
2h
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Tabule TM6
1h 30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Arroz de Coliflor
25min