Dispositivos e acessórios
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1.8 g
Energia
217.3 kJ /
52.3 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de setas
35min
Chiles en escabeche
1h
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Puré de jitomate básico
35min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Quinoa con ejotes
30min
Aderezo de ajo japonés
10min