Dispositivos e acessórios
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1.8 g
Energia
217.3 kJ /
52.3 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Ensalada de nopales
20min
Pescado a la talla
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Coctel de champiñones
20min
Hongos con epazote
20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Nopales al guajillo TM6
35min
Sopa de lima yucateca
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopales
20min