Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g de ejotes, sin tallos
- 2 ramita tomillo fresco
- ½ cda de aceite de oliva
- ⅛ - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Ejotes almendrados
30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Búfalo wings de coliflor
30min
Mole de huitlacoche
20 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Coctel de champiñones
20 Min