Cake au citron et au pavot

Cake au citron et au pavot

2.6 43 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
    200 g
  • de yaourt à la grecque
    100 g
  • de miel liquide
    80 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de graines de pavot
    2 c. à soupe
  • de levure chimique
    10 g
  • citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
    1
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • d'huile neutre pour le moule
    1 filet

Nutrição por 1 portion

Energia 219 kcal / 917 kJ
Proteína 4 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...