
Dispositivos e acessórios
Cake au citron et au pavot
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
de farine de blé et 1 c. à café pour le moule200 g
-
de yaourt à la grecque100 g
-
de miel liquide80 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de graines de pavot2 c. à soupe
-
de levure chimique10 g
-
citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles1
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
d'huile neutre pour le moule1 filet
Nutrição por 1 portion
Energia
219 kcal /
917 kJ
Proteína
4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França