Salt-free Vegetable Stock Paste

Salt-free Vegetable Stock Paste

4.9 39 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
500 g

Ingredientes

  • celery stalks washed, cut in pieces
    200 g
  • carrots washed, peeled, cut in pieces
    250 g
  • onions quartered
    100 g
  • tomatoes washed, cut in pieces
    100 g
  • courgettes washed, cut in pieces
    150 g
  • fresh mushrooms washed, halved if large
    50 g
  • garlic clove
    1
  • dried bay leaf (opcional)
    1
  • fresh mixed herbs washed (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
    6 sprigs
  • fresh parsley leaves only, washed
    4 sprigs
  • olive oil
    15 g

Nutrição por 20 g

Energia 18.2 kcal / 76.1 kJ
Proteína 0.5 g
Gordura 0.7 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 15.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...