
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil for greasing
- ½ red onion (approx. 130 g), cut into halves
- 100 g cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
- 200 g feta cheese cut into pieces (3 cm)
- 10 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 800 g water
- 350 g pumpkin peeled and cut into cubes (2 cm)
- 350 g sweet potato peeled and cut into cubes (2 cm)
- 300 g potato peeled and cut into cubes (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 284.1 kcal / 1193.1 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 247.7 mg
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