
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g pancetta cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g frozen green peas thawed
- 20 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 552.3 kcal / 2319.6 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 1170.9 mg
Receitas alternativas
Pumpkin risotto with bacon
40min
Basil pesto
10min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35min
Stewed apples
25min
Jasmine rice
40min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Lamb and fennel ragu
4h 35min
Mushroom risotto (TM6)
30min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Custard (TM6)
15min
Fruity dream (TM6)
10min