Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 19.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 min
Spinaci al burro
30 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Cavolfiori gratinati
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine alla menta
30 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cipolle al gratin
1 godz.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min