Dispositivos e acessórios
Asparagi alla parmigiana
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.1 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
19.7 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pranzo di primavera
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Spinaci al burro
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min