Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 19.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Cavolfiori gratinati
50 menit
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1j
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 menit
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Finocchi ripieni
1j
Peperoni ripieni alla feta
55 Min