Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
-
40
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
- 100 g di bresaola a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min