Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 126.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 73.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Trota estiva
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min