Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 126.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 73.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone al cartoccio
35min
Orata al sale
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Salmone al coriandolo
40 min