Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min