
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 662 kcal / 2770 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Fibra
- 3.3 g
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