Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Calzone
2 Std. 50 Min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min