
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 443.1 kcal / 1854 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzone
2h 50min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Focaccia a sorpresa
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia alle melanzane
1h 50min