Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Focaccia di patate
2h 50 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Calzone
2h 50 min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Focaccia barese
2óra 55p