Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia di patate
2u. 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min