Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6sa
Semifreddo myrtilles et meringues
6sa 30 dk
Minipavlovas
3h 45min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pêche Melba
6sa
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pannacotta aux myrtilles
4óra 30p