Dispositivos e acessórios
Minipavlova de Pâques aux fraises
Preparação 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Minipavlovas
3h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Profiteroles au caramel
13h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h