Minipavlova de Pâques aux fraises
TM6 TM5

Minipavlova de Pâques aux fraises

4.3 (29 avaliações )

Ingredientes

La meringue

  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

La garniture

  • 250 g de crème liquide entière, très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 20 g de sucre en poudre
  • 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
  • œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition

Nutrição
por 1 portion
Energia
2272 kJ / 543 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
70 g
Gordura
25 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas