Dispositivos e acessórios
Minipavlova de Pâques aux fraises
Preparação 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte au citron destructurée
20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Miroir à la framboise
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min