Dispositivos e acessórios
Minipavlova de Pâques aux fraises
Preparação 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte au citron destructurée
20min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Minipavlovas
3h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Trifle aux fraises
15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h